Политика конфиденциальности | Поставщик трикотажных и вязаных шапок оптом

Задать вопрос

* - поля, обязательные для заполнения

Компания «Тамаша» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Получить прайс

Компания «Тамаша» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Подписаться на рассылку


Компания «Тамаша» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Компания «Тамаша» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности

Основные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://tamashaopt.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине Tamashaopt.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине Tamashaopt.ru

Tamasha — Общество с ограниченной ответственностью «Тамаша" (ОГРН 1140917002907, ИНН 0917025687, КПП 091701001, место нахождения: 369000,г.Черкесск, ул.Ленина, дом 328 корпус "Д").

Продавец — ООО "Тамаша", товар которого размещен в интернет-магазине tamashaopt.ru

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Tamasha, расположенный в сети интернет по адресу http://tamashaopt.ru , где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайтhttp://tamashaopt.ru

Товар — одежда и аксессуары представленные к продаже на Сайте.

Заказ— должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://tamashaopt.ru

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://tamashaopt.ru.

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, , а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону+7 928-028-03-30 и 8 800 250-89-30(для звонков из регионов).
Договор оптовой купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю счета (счет-фактуры) или товарной накладной, либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

1.6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

2. Предмет соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, для предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу http://tamashaopt.ru

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

3. Регистрация на сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется в разделе «Как сделать Заказ».

3.2.Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

3.3. Tamasha не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Tamasha, направив соответствующее электронное письмо по адресу: tamasha-t@mail.ru

3.5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Tamasha должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

4. Товар и порядок совершения покупки

4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов. Обновление информации, представленной на Сайте, производится каждые сутки.

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком оператора Call-центра Tamasha).

4.3. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Как сделать Заказ» по адресу http://tamashaopt.ru/colaboration/.

4.4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.5. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

4.6.Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки (транспортную компанию) сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю. Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

5. Доставка заказа

5.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров, указаны на Сайте. Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа.

5.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте , ограничена пределами Российской Федерации и странами Таможенного союза. Покупатель также соглашается, что территория доставки Товаров, реализуемых иными Продавцами, может быть ограничена.

5.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.4. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»).

5.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 5. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (п.9.3.).

5.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

5.7. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о весе Товара, региона и способа доставки.

5.8. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в пункте выдачи транспортной компании. При получении Заказа в пункте выдачи транспортной компании Получатель после оплаты доставленного Товара обязан осмотреть доставленный Товар и произвести проверку на целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя транспортная компания составляет Акт о выявленных несоответствиях. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

В случае возврата доставленного посредством транспортной компанией в связи с наличием претензий к Товару Получатель обязан приложить к Отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:
  • заявление на возврат денежных средств;
  • копию акта о выявленных несоответствиях;
  • копию квитанции об оплате;
  • копию описи Отправления;
  • бланк возврата.

5.9. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

5.10 Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами соответствующего Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

6. Оплата товара

6.1. Цена товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации.

6.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

6.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит. В случае если при применении скидки / бонуса пересчитанная стоимость Товара Tamasha включает в себя копейки, такая стоимость Товара подлежит округлению в сторону уменьшения до значения, кратного 1 (Одному) рублю.

7. Возврат товара и денежных средств

7.1. Возврат Товара ненадлежащего качества:
Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

7.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент получения Товара в транспортной компании.

7.3. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и иное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.

7.4. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

7.6. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на банковскую карту или на расчетный счет.

8. Ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

8.2. Покупатель настоящим соглашается, что любые претензии относительно качества, количества и комплектности Товара, а также сроков доставки Товара подлежат направлению Продавцу.

9. Конфиденциальность и защита информации

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

9.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию:
  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • контактный номер телефона,
  • адрес электронной почты,
  • адрес доставки товара,
  • паспортные данные для физических лиц (серия, номер, дата выдачи, кем выдан),
  • ИНН, ОГРНИП (для индивидуальных предпринимателей),
  • ИНН, КПП, ОГРН (для юридических лиц)

9.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Tamasha о своем отказе по телефону +7 928-028-03-30 и 8 800 250-89-30 (для звонков из регионов) либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: tamasha-t@mail.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

10. Срок действия Публичной оферты

10.1 Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

11. Дополнительные условия

11.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

11.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Tamasha имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

11.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

11.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

11.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений
Продажа детских и женских шапок оптом. Работаем по всей России, СНГ и странами дальнего зарубежья.