Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа на сайте - 5 000 руб. Дозаказы не принимаются. Следующий заказ оформляется отдельным счетом и собирается отдельно.
Модные женские шапки сезона осень-зима 2019–2020

Модные женские шапки сезона осень-зима 2019–2020

Какие модели шапок для женщин будут актуальны этой осенью и зимой? Как подобрать молодежную шапку для девушки, чтобы попасть в последние тренды? Рассказываем!


Вязаные шапки

Неустаревающая классика! Крупная и мелкая вязка, узоры, пастельные цвета: удобно, красиво, сочетается с любой верхней одеждой, начиная с пальто и заканчивая пуховиком. Рекомендуем обзавестись несколькими моделями шапок: в сдержанной черно-белой гамме и с ярким позитивным дизайном для холодных серых дней.

Комплект Альфа - ТамашаШапка Брук - ТамашаКомплект Пирс - ТамашаШапка Фостер - Тамаша

Шапки с помпонами

Помпон придает беззаботности и детского очарования любому головному убору! Сегодня даже строгое классическое пальто и небольшой каблук можно уверенно дополнить подобной шапкой: образ станет легче, свежее и современней.

Комплект Арктика - Тамаша


Шапки с ушками

Среди шапок для девочек-подростков пальму первенства держат головные уборы с ушками. Яркие, необычные, они приковывают к себе внимание с первого взгляда. Актуальны как многоцветные варианты, так и более спокойные, сдержанные.

Шапка SWEET - Тамаша


Береты

Среди подростковых шапок и головных уборов для взрослых берет занимает особое место. Он ассоциируется с элегантностью и французским шиком и способен добавить изюминку в любой образ. Черный берет традиционно связан с образом изысканной парижанки, цветной указывает на вашу индивидуальность и тонкий вкус.

Берет Барселона - ТамашаБерет Карима - ТамашаБерет Жаклин - Тамаша


Шапки-бини

Бини — это трикотажная шапочка лаконичного дизайна. Она прекрасно сочетается с пуховиками, дубленками, кожаными куртками. Используйте ее и в остромодном современном луке, и для занятий спортом, и поездок по бытовым нуждам, когда необходима удобная одежда.

<Шапка Ингрид - ТамашаШапка Бриз- ТамашаКомплект Варшава - ТамашаШапка Грейс - Тамаша


Снуды

Не все любят шапки: тогда на помощь приходит снуд! Большой шарф, который можно носить в качестве капюшона, согреет и убережет вашу прическу. Особенно снуды подходят для регионов с мягким климатом, где необязательно носить шапку с самого начала осени.

В компании «Тамаша» представлен большой выбор модных шапок для осени и зимы, которые можно купить оптом. Женские головные уборы от российского производителя отличаются высоким качеством и разнообразием модельного ряда.